Gâteau fondant au chocolat et noisette

Une recette ultra gourmande, ultra fondante, ultra facile et rapide : Comment résister ? http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/10/gateau-fondant-au-chocolat-noisette.html

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Gâteau fondant au chocolat et noisette : Etape 1
    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sirop d'agave, puis ajoutez la poudre de noisette ainsi que la levure. Mélangez, puis incorporez la compote de pomme, mélangez de nouveau. Ajoutez le chocolat fondu, et versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette