Gâteau fondant au chocolat et noisette
Imprimer
Une recette ultra gourmande, ultra fondante, ultra facile et rapide : Comment résister ? http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/10/gateau-fondant-au-chocolat-noisette.html
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de compote de pomme (1 pot)
- 2 oeufs
- 60 g de sirop d'agave
- 60 g de poudre de noisettes
- 1/2 sachet de levure
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirFaites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sirop d'agave, puis ajoutez la poudre de noisette ainsi que la levure. Mélangez, puis incorporez la compote de pomme, mélangez de nouveau. Ajoutez le chocolat fondu, et versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?