Oeufs farcis aux sardines

Les œufs mimosa revisités aux saveurs de la mer. Simple, économique et savoureuse.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir. Écailler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes. A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines préalablement égouttées. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger. Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette