Poulet américain
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (ou de dinde)
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 80 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le volaille en petits cubes et les mettre dans la cocotte.
- 2 Ajouter la mayonnaise et mélanger.
- 3 Incorporer la chapelure.
- 4 Mélanger le sachet de soupe à l'oignon avec 2 cl d'eau puis le mettre avec la préparation.
- 5 Bien mélanger le tout.
-
Pour finirMettre au four pendant 35 minutes, thermostat 7 (environ 210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?