Gâteau banane-coco
Imprimer
Ingrédients
- Préparation n°1:
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanille
- 100 g de sucre semoule
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Préparation n°2 :
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 60 g de noix de coco râpée + pour la déco
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de sucre semoule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparation n°1 : Battre les œufs avec les sucres. Incorporer la farine et la levure tamisées, puis la crème fraîche et le rhum. Verser la pâte dans un moule à manqué (diamètre 24) beurré et fariné. Couper les bananes en rondelles et disposer sur la pâte.
-
Pour finirPréparation n°2 : Battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la noix de coco, verser sur les bananes. Enfournez 30 min à 180°. Laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?