Gâteau banane-coco

Une touche d'exotisme avec ce gâteau banane-coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation n°1 : Battre les œufs avec les sucres. Incorporer la farine et la levure tamisées, puis la crème fraîche et le rhum. Verser la pâte dans un moule à manqué (diamètre 24) beurré et fariné. Couper les bananes en rondelles et disposer sur la pâte.
  2. Pour finir
    Préparation n°2 : Battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu et la noix de coco, verser sur les bananes. Enfournez 30 min à 180°. Laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette