Tarte au thon et poivrons

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Cette tarte se mange aussi bien chaude que froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Étaler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte en piquant le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Émincer l'oignon en lamelles, les disposer au fond de la tarte. Recouvrir du thon émietté. Disposer des lamelles de poivrons grillés par dessus.
  3. 3 Battre les deux œufs en omelette, puis mélanger avec la crème fraîche. Assaisonner avec du sel et du poivre. Répartir ce mélange sur la tarte au thon.
  4. 4 Ajouter quelques feuilles de persil puis recouvrer d'un peu de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Allie - 25 septembre 2021
Très bien

Bon

Signaler momo - 29 août 2019
Très bien

facile à faire et très bonne - à refaire

Signaler Supreci -  9 décembre 2013
Excellent

Tarte au thon
Plat simple et léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème liquide par de la crème fraîche.

Signaler joelle-m24 - 27 janvier 2013
Très bien

diner léger
Cela change de la quiche traditionnelle,
Ma suggestion : On peut ajouter un reste de ratatouille, mais supprimer le rapé

Signaler Coralie - 14 octobre 2012
Excellent

Variante
J'ai testé une variante : une boîte de thon naturel + un sachet de miettes de crabe.
Toujours aussi savoureuse, et encore plus colorée !

Notez cette recette