Tarte au thon économique : la recette facile
Imprimer
J'avais du coulis de tomate, du thon et une pâte feuilletée alors j'ai testé une nouvelle recette. Maintenant, je fais en sorte d'avoir toujours ces ingrédients dans mon placard.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de coulis de tomate
- 1 boîte de thon de 400 g
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et avec une fourchette, piquer la pâte.
- 3 Etaler le coulis de tomate sur le fond de tarte.
- 4 Emietter le thon (taille au choix), puis disposer les morceaux sur le coulis de tomate.
- 5 Recouvrir de gruyère râpé.
-
Pour finirFaire cuire environ 20 minutes à feu moyen (180°C - thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?