Tarte au thon économique : la recette facile

J'avais du coulis de tomate, du thon et une pâte feuilletée alors j'ai testé une nouvelle recette. Maintenant, je fais en sorte d'avoir toujours ces ingrédients dans mon placard.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et avec une fourchette, piquer la pâte.
  3. 3 Etaler le coulis de tomate sur le fond de tarte.
  4. 4 Emietter le thon (taille au choix), puis disposer les morceaux sur le coulis de tomate.
  5. 5 Recouvrir de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes à feu moyen (180°C - thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette