Tarte au thon, ketchup et moutarde : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettez la pâte à tarte dans le plat et piquez la à la fourchette. Mélangez dans un bol le ketchup et la moutarde. Etalez ce mélange sur la pâte.
- 2 Emincez les écalotes et le thon puis mélanger et assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez ce mélange dans le plat à tarte.
- 3 Coupez les tomates en rondelles. Posez les en forme de rosace sur la tarte. Parsemez de fines herbes (facultatif).
-
Pour finirRecouvrir de gruyère râpé et enfournez thermostat 7 pendant environ 25 minutes selon le gratiné de la tarte.
Avez-vous aimé cette recette ?