Tarte au thon, ketchup et moutarde : la recette facile

5 / 5  basé sur 6 avis
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Le plat préféré de mes amis en général et que j'aime faire car rapide et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez la pâte à tarte dans le plat et piquez la à la fourchette. Mélangez dans un bol le ketchup et la moutarde. Etalez ce mélange sur la pâte.
  2. 2 Emincez les écalotes et le thon puis mélanger et assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez ce mélange dans le plat à tarte.
  3. 3 Coupez les tomates en rondelles. Posez les en forme de rosace sur la tarte. Parsemez de fines herbes (facultatif).
  4. Pour finir
    Recouvrir de gruyère râpé et enfournez thermostat 7 pendant environ 25 minutes selon le gratiné de la tarte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Cendrine - 11 avril 2005
Très bien

Pratique quand le frigo est presque vide
J'avais peur que les goûts ne se mélangent pas bien ou que ce soit fade, mais pas du tout ! J'en referrai car c'est rapide et original.
Ma suggestion : Je l'ai laissé le temps indiqué à 220°C (four à gaz chaleur tournante) et c'était parfaitement cuit.

Signaler Marie Pierre - 23 mai 2004
Excellent

Magnifique
Un petit plat facile à préparer et idéal pour les débutantes comme moi. Ca change un peu de la pizza classique et c'est finalement assez léger.
Ma suggestion : Je n'avais pas de ketchup classique mais une sauce méxicaine bénédicta qui est très relevée, mes invités ont adoré.

Signaler Nassima - 13 janvier 2005
Excellent

Très bon et très simple
Super bon. Tout le monde a apprecié. A faire sans hésiter.

Signaler Amélie - 2 janvier 2005
Excellent

Excellent
La moutarde et le ketchup relèvent la tarte, vraiment bravo !

Signaler Micheline - 2 août 2004
Excellent

Délicieux
Délicieux, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté sur les tomates 3 tiges d'oignon nouveau.

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