Tarte thon et légumes du soleil
3
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un plat badigeonner le fond de moutarde Couper le poivron, la courgette et la tomate.
- 2 Faire revenir le poivron puis la courgette dans un peu d'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes.
- 3 Ajouter la tomate, écraser l'ail et laisser mijoter encore 5 minutes.
- 4 Émietter le thon sur la pâte moutardée.
- 5 Puis ajouter les légumes et mettre le gruyère râpé.
-
Pour finirMettre au four à 210°C (therm. 7) pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?