Tarte thon et légumes du soleil

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Tarte thon et légumes du soleil.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans un plat badigeonner le fond de moutarde Couper le poivron, la courgette et la tomate.
  2. 2 Faire revenir le poivron puis la courgette dans un peu d'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes.
  3. 3 Ajouter la tomate, écraser l'ail et laisser mijoter encore 5 minutes.
  4. 4 Émietter le thon sur la pâte moutardée.
  5. 5 Puis ajouter les légumes et mettre le gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 210°C (therm. 7) pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Micky - 18 novembre 2011
Très bien

Tarte au thon
Anchois a voir mais pas de trop car c est déjà assez salé

Signaler Lima2230 - 13 novembre 2024
Excellent

Signaler Anne cisko - 12 août 2015
Pas mal

Vous prépare vos recettes très bien j aime ça beaucou

Notez cette recette