Terrine de courgettes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four 180°C.
- 2 Laver et éplucher les courgettes. Couper les courgettes, les oignons et hacher le persil. Faire dorer les courgettes, l'oignon sel et poivre. Laisser mijoter environ 20 min.
- 3 Hacher avec une bûche de fromage.
- 4 Battre les oeufs, la maïzena, le persil et l'eau.
- 5 Ajouter la preparation de légumes. Bien melanger.
-
Pour finirMettre dans un moule à terrine ou a cake. Superposer une couche de préparation et une couche de chèvre en finissant part du chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?