Terrine de courgettes : la recette facile

Très agréable l'été avec un bon barbecue !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 180°C.
  2. 2 Laver et éplucher les courgettes. Couper les courgettes, les oignons et hacher le persil. Faire dorer les courgettes, l'oignon sel et poivre. Laisser mijoter environ 20 min.
  3. 3 Hacher avec une bûche de fromage.
  4. 4 Battre les oeufs, la maïzena, le persil et l'eau.
  5. 5 Ajouter la preparation de légumes. Bien melanger.
  6. Pour finir
    Mettre dans un moule à terrine ou a cake. Superposer une couche de préparation et une couche de chèvre en finissant part du chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette