Beignets de tomates Kumato®
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Qu'est-ce que sont les tomates Kumato® ? C'est une tomate originaire du Mexique. C'est Christophe Colomb qui a amené cette variété en Espagne.
Ingrédients
- 8 tomates Kumato® de taille moyenne
- Sel
- Poivre
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 90 g de farine
- 70 g de panko
- 50 g de farine de maïs
- 300 ml d'huile d'olive (pour la cuisson)
- Sauce aïoli maison ou non (pour accompagner)
Calories
/ personne- 1300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un poêle assez profonde verser l'huile d'olive sur feu moyen. Laisser bien chauffer pendant 5-7 minutes. Puis commencer la cuisson des beignets en trempant les rondelles de tomates d'abord dans la farine. Une fois que la tomate est bien enrobée de farine, placer la rondelle dans le lait et pour finir dans le panko-maïs.
-
3
Il faut que la rondelle soit bien enrobée de panko et disposer doucement dans l'huile chaude. Laisser cuire environ 3-4 minutes de chaque côté. Après cuisson les disposer sur du papier absorbant.
-
Pour finirServir chaud les beignets avec une petite sauce aïoli maison.
C'est terminé
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