Soupe Thaï

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Une soupe éclatante, riche en saveurs, à la fois douce et épicée, elle va vous ravir les papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1.  
    Dans une casserole diluer le red curry paste avec un peu de crème puis ajouter le reste de crème, le lait de coco et l'eau, mélanger au fouet à main. Découper la citronnelle en très fins tronçons, peler et râper le gingembre, découper la tomate en petits cubes et ajouter le tout au mélange précédent. Porter à ébullition et laissez mijoter 15 minutes. Ajouter alors les crevettes et laisser mijoter 2-3 minutes. Servir dans des bols et ajouter un peu de coriandre fraîche ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MarieF - 1 septembre 2016
Excellent

Comme je la trouvais un peu fade à mi-cuisson, j'ai ajouté 2 à 3 cuillères à soupe de nuoc mam. J'ai remplacé la crème liquide par de la crème liquide de soja. Je crois que la prochaine fois, je mettrai deux bâtons de citronnelle pour plus de saveur. Mais elle était délicieuse et a fait l'unanimité !!! Merci pour la recette :)

Signaler Ghizmo - 28 mai 2014
Excellent

Trés bon !!! J'ai juste remplacé les crevettes congelées par des queues d'écrevisses fraîches.

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