Soupe Thaï
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Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 150 ml de crème liquide entière
- 100ml d'eau
- 10 g de red curry paste
- 50 g de gingembre frais
- 1 bâton de citronnelle
- 1 grosse tomate
- 150 g de toutes petites crevettes (je les achète congelées)
- qqs feuilles de coriandre fraiche
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
Dans une casserole diluer le red curry paste avec un peu de crème puis ajouter le reste de crème, le lait de coco et l'eau, mélanger au fouet à main. Découper la citronnelle en très fins tronçons, peler et râper le gingembre, découper la tomate en petits cubes et ajouter le tout au mélange précédent. Porter à ébullition et laissez mijoter 15 minutes. Ajouter alors les crevettes et laisser mijoter 2-3 minutes. Servir dans des bols et ajouter un peu de coriandre fraîche ciselée.
C'est terminé
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