Millas

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Dessert léger et frais. A préparer la veille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le rhum. Ajouter une pincée de sel. Battre le tout et laisser reposer 5 minutes.
  2. 2 Ajouter la farine et battre le tout encore une fois.
  3. 3 Pendant ce temps, bouillir le lait. Une fois chaud, mettre le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le lait froid.
  4. 4 Mettre tout le lait dans le saladier et bien remuer une nouvelle fois.
  5. 5 Beurrer un moule et verser tout le contenu du saladier dedans.
  6. Pour finir
    Mettre le moule au four dans un bain marie pendant 60 minutes à 160°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Alex -  6 mars 2022
Excellent

Excellent et pour moi aussi, c'est exactement le même goût que le millas de ma grand mère dans le Périgord. Il est excellent ! Merci beaucoup pour cette Madeleine de Proust.

Signaler christ - 10 juin 2020
Excellent

Excellent. Pour les intégristes du maïs ou autres sachez qu'il y a autant de recettes que de régions en France et qu'aucune ne peut prétendre détenir LA vraie recette. Pour moi le top c'est le millas charentais

Signaler Laetitia -  5 août 2012
Excellent

Simple et efficace !
Exactement la recette de ma grand mère que je cherchais..,
On n'a pas pu résister et on l'a mangé dès la sortie du four et c'est très bon tiède aussi !!!

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