Millas : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le rhum. Ajouter une pincée de sel. Battre le tout et laisser reposer 5 minutes.
- 2 Ajouter la farine et battre le tout encore une fois.
- 3 Pendant ce temps, bouillir le lait. Une fois chaud, mettre le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le lait froid.
- 4 Mettre tout le lait dans le saladier et bien remuer une nouvelle fois.
- 5 Beurrer un moule et verser tout le contenu du saladier dedans.
-
Pour finirMettre le moule au four dans un bain marie pendant 60 minutes à 160°C.
Avez-vous aimé cette recette ?