Millas : la recette facile
Découvrez cette recette de millas. Cette recette facile offre un dessert léger et frais. On conseille de le préparer la veille pour une meilleure dégustation.
Ingrédients
-
Œuf 8 unités
-
Sucre en poudre 250 g
-
Farine 200 g
-
Beurre 65 g
-
Extrait de vanille 2 c à s
-
Rhum 2 c à s
-
Lait chaud 1 l
-
Lait froid 25 cl
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâteCasser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le rhum. Ajouter une pincée de sel. Battre le tout et laisser reposer 5 minutes.
- 2 Ajouter la farine et battre le tout encore une fois.
- 3 Pendant ce temps, bouillir le lait. Une fois chaud, mettre le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le lait froid. Mettre tout le lait dans le saladier et bien remuer une nouvelle fois.
-
CuissonBeurrer un moule et verser tout le contenu du saladier dedans. Mettre le moule au four dans un bain-marie pendant 60 minutes à 160°C.
Avez-vous aimé cette recette ?