Wrap aux croustis de chèvre

Voici des wraps au caviar d’aubergine, aux petits chèvres panés, aux noix et au miel. Un régal !

emeline-s

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Préparez le caviar d’aubergine : Faites cuire les aubergines avec de l’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre. Lorsque les aubergines sont cuites, mixez-les. Tartinez les galettes de blé avec le caviar d’aubergine.
  2. 2 Au centre de la galette, déposez une poignée de mâche. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez les noix, les tomates cerises et une pointe de miel liquide.
  3. Pour finir
    Plongez les petits palais de chèvre frais dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Dorez les deux faces à la poêle. Ajoutez les petits chèvres panés dans les wraps.
C'est terminé
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