Wrap aux croustis de chèvre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préparez le caviar d’aubergine : Faites cuire les aubergines avec de l’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre. Lorsque les aubergines sont cuites, mixez-les. Tartinez les galettes de blé avec le caviar d’aubergine.
- 2 Au centre de la galette, déposez une poignée de mâche. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez les noix, les tomates cerises et une pointe de miel liquide.
-
Pour finirPlongez les petits palais de chèvre frais dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Dorez les deux faces à la poêle. Ajoutez les petits chèvres panés dans les wraps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?