Salade betterave et crème de chèvre
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez les betteraves crues, puis les passer à la mandoline pour obtenir des tranches très fines. Coupez la betterave cuite en cubes.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly, salez. Une fois que la chantilly se tient, ajoutez le fromage de chèvre frais. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le condiment à la figue, salez et poivrez.
- 3 Dans une assiette, dressez les tranches de betteraves crues et les dès de betterave cuite. Ajoutez la crème de chèvre frais à la poche à douille.
-
Pour finirPour la décoration vous pouvez aussi découper quelques tranches de betterave crue en forme d’étoiles à l’aide d’un emporte pièce.
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