Tarte courgette, lardons, citron et romarin

Une recette proposée par Herta.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 7 (200°c). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Épluchez et hachez l'oignon. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la mozzarella en quartiers.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes, l'oignon et les allumettes ensemble à feu vif pendant 6 mn environ en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 6 mn. Les courgettes doivent être fondantes. En fin de cuisson, ajoutez la gousse d'ail, le zeste de citron et le romarin.
  3. Pour finir
    Répartissez cette poêlée sur le fond de votre tarte, placez la mozzarella en rosace et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 mn.

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