Tarte courgette, lardons, citron et romarin
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Tarte en or Pur Beurre Herta ®
- 2 grosses courgettes
- 1 oignon rouge
- 200 g d'allumettes fumées
- 125 g de mozzarella
- 1/2 cuillère à café de romarin
- 1 gousse d'ail
- Le zeste d'un petit citron
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 7 (200°c). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Épluchez et hachez l'oignon. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la mozzarella en quartiers.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes, l'oignon et les allumettes ensemble à feu vif pendant 6 mn environ en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 6 mn. Les courgettes doivent être fondantes. En fin de cuisson, ajoutez la gousse d'ail, le zeste de citron et le romarin.
-
Pour finirRépartissez cette poêlée sur le fond de votre tarte, placez la mozzarella en rosace et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 mn.
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