Poulet aux épices orientales, confit de raisin muscat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°. Laver et essuyer votre poulet. Le couper le en morceaux - 2 cuisses, 2 blancs et 2 ailles. Badigeonner chaque morceaux de l'huile d'olive. Saupoudrer généreusement les morceaux des épices orientales, avec les deux mains, bien faire pénétrer les épices dans la peau. Déposer les morceaux de poulet dans les deux poches de cuisson. Percer les poches avec un couteau. Déposer dans un plat allant au four et laisser cuire 35-45 minutes. Laver et enlever les grains des grappes. Dans une casserole, faire confire les raisins, préalablement lavés, avec le beurre et le vinaigre de cidre. Laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à obtention d'une comptée. Servir le poulet arrosé de confit de raisin muscat.
-
Pour finirNe jetez pas la carcasse de poulet, elle vous servira pour préparer vos bouillons de fond de volaille ou les soupes diverses.
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