Confit de poulet aux épices et fruits secs
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet coupé en 6
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à café de cumin
- 4 gousses d'ail
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 250 g d'abricots secs moelleux
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 botte de coriandre fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?