Tajine de poulet au fenouil et citron confit
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 6 beaux bulbes de fenouil
- graines de fenouil
- poudre à colombo
- 200 g d'olives violettes
- 2 gros citrons confits
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Séparer les pilons des cuisses de poulet, saler et faire dorer le tout dans une cocotte en fonte puis jeter la graisse rendue.
- 2 Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en 4 dans le sens de la longueur.
- 3 Couper les citrons confits en 8, ôter les pépins visibles.
- 4 Ajouter fenouil et citron dans la cocotte avec le poulet, saupoudrer de 3 cuillères à soupe de poudre à colombo, de quelques pincées de graines de fenouil, saler et mélanger le tout.
- 5 Mouiller aux 2/3 de la hauteur, couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 heure.
-
Pour finirAu bout de ce temps, ajouter les olives violettes, laisser mijoter encore 15 minutes.
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