Tomates farcies au poulet et à l'oignon confit

3.3 / 5  basé sur 3 avis
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On ne résiste pas à ce grand classique estival.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1.  
    Faire fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de poulet coupés. Laisser dorer, saupoudrer de sucre, arroser de miel, laisser caraméliser puis ajouter le citron et un grand verre d’eau. Laisser cuire 30 à 40 min à couvert sur feu moyen. Vider délicatement les tomates avec une cuillère, mettre un peu de chapelure dans le fond de chacune. Retirer le poulet, le décortiquer et le mélanger avec un peu de jus de cuisson. Remplir les tomates avec le poulet, les mettre dans un plat, arroser d’un filet d’huile d’olive, les cuire 8 à 10 min au four préchauffé thermostat 7. Servir aussitôt avec une semoule ou du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler solange-s51 - 11 octobre 2012
Très bien

C'est bon!
mais je garderais cette recette principalement pour accommoder des restes de volaille(très pratique quand il ne reste pas un morceau pour chaque convive!)

Signaler gagounette88 - 14 mai 2015
Excellent

Excellent ! A refaire très vite ! Juste moins de sucre, a mon gout.

Signaler nathalie21586 - 22 octobre 2012
Médiocre

burk
burk burk trop salé sucré

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