Quiche aux brocolis et jambon
5
/ 5
basé sur
15
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit brocoli
- 2 œufs
- 20 cl de crème fleurette légère
- 200 à 300 g de fromage (ici une pointe de brie et un petit bloc de comté)
- 5 tranches de jambon blanc
- Sel et poivre
- Paprika (pour la couleur)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
2
Mettre les bouquets de brocolis à précuire 10 minutes au cuit-vapeur. Au robot mélanger la crème, les œufs, le sel, le poivre et les morceaux de fromage.
- 3 Foncer le moule avec la pâte. En tapisser le fond avec le jambon et déposer les brocolis dessus.
-
4
Verser la préparation au fromage sur le tout. Saupoudrer de paprika pour la belle couleur.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?