Verrines aux saveurs espagnoles

Voici une idée de verrine, simple et facile à réaliser en utilisant des produits espagnols et pas chers.

Patty je cuisine donc je suis

http://jecuisinedoncjesuis.com/?lang=fr

Ingrédients

  • 1 boîte de moules à l'escabèche
  • Quelques tranches de chorizo espagnol (j'ai choisi le doux, mais si vous aimez le piquant, utilisez le fort)
  • Des olives noires dénoyautées
  • Du fromage Manchego en tranches

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez de petits triangles de fromage manchego. Prenez une rondelle de chorizo espagnol et roulez-la sur elle même pour obtenir un petit rouleau. Disposez-le sur le fond de la verrine plié en prenant appui sur le rebord de celle-ci. Ensuite placez sur le chorizo une moule à l’escabèche, une olive noire et un triangle de fromage. Arrosez d’un peu de la marinade à l’escabèche. Servez les verrines bien froides dans un plateau et avec les petites cuillères.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette