Verrines aux saveurs espagnoles
Imprimer
Voici une idée de verrine, simple et facile à réaliser en utilisant des produits espagnols et pas chers.
Ingrédients
- 1 boîte de moules à l'escabèche
- Quelques tranches de chorizo espagnol (j'ai choisi le doux, mais si vous aimez le piquant, utilisez le fort)
- Des olives noires dénoyautées
- Du fromage Manchego en tranches
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Coupez de petits triangles de fromage manchego. Prenez une rondelle de chorizo espagnol et roulez-la sur elle même pour obtenir un petit rouleau. Disposez-le sur le fond de la verrine plié en prenant appui sur le rebord de celle-ci. Ensuite placez sur le chorizo une moule à l’escabèche, une olive noire et un triangle de fromage. Arrosez d’un peu de la marinade à l’escabèche. Servez les verrines bien froides dans un plateau et avec les petites cuillères.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?