Verrines fraîcheur : la recette facile
Simple, rapide et efficace, vous régalerez vos convives à tous les coups avec ces verrines simples et délicieuses.
Ingrédients
- 4 verrines
- 2 avocats
- 100g de surimi râpé
- 1/2 jus de citron vert
- 2 carrés fromage frais
- 3 cs de crème fraîche
- aneth fraîche environ une cuillère à café
- 2 tranches de saumon fumé
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- Dans vos quatre verres répartissez équitablement le surimi râpé. Réduisez en purée les avocats avec le demi jus de citron vert. Répartissez à nouveau dans les 4 verres. Mixez les 2 carrés de fromage frais avec l'aneth fraîche et la crème fraîche et un peu de poivre et de sel. Répartissez dans les 4 verres. Coupez en lamelles très fines vos 2 tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres.
Avez-vous aimé cette recette ?