Verrines fraîcheur : la recette facile

4.4 / 5  basé sur 37 avis
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Simple, rapide et efficace, vous régalerez vos convives à tous les coups avec ces verrines simples et délicieuses.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1.  
    Dans vos quatre verres répartissez équitablement le surimi râpé. Réduisez en purée les avocats avec le demi jus de citron vert. Répartissez à nouveau dans les 4 verres. Mixez les 2 carrés de fromage frais avec l'aneth fraîche et la crème fraîche et un peu de poivre et de sel. Répartissez dans les 4 verres. Coupez en lamelles très fines vos 2 tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 37 avis)
Signaler LaZoe94 - 31 janvier 2020
Très bien

Très bien. C'est très rafraîchissant et simple à faire. J'ai juste remplacé le saumon fumé par des dés de thon fumé pour changer un peu. Je recommencerai

Signaler Charlotte - 1 mai 2011
Excellent

Délicieux
Frais,très fin....a accompagner avec une déclinaison de petites bouchées aux saumons fumée avec une pointe de citron vert,et de miette de surimi avec le restant de la sauce crème grand frais.

Signaler Lily - 14 avril 2011
Excellent

Très sympa
Verrines en apéro : succès assuré.
Ma suggestion : J'aurai ajouté un assaisonnement dans l'avocat car un peu fade mais ça ne m'a pas empêché de tout engloutir. A servir bien frais de préférence.

Signaler morgane-f25 - 6 mars 2011
Excellent

Magnifiques !
Tout simplement magnifique, beaucoup de goût, s'y prendre à l'avance car ça prend un peu de temps s'il en faut beaucoup car il y a beaucoup d'ingrédients, mais succès garanti.

Signaler Mounira - 15 septembre 2009
Très bien

Simple et bon
Bonne recette. Mes invités ont apprécié. Je trouve quand même la recette un peu simple en goût.
Ma suggestion : Remplacer l'aneth (qu'on associe beaucoup trop au saumon) par une autre herbe car elle banalise la recette qui est déjà très simple.

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