Verrines fraîcheur : la recette facile
Simple, rapide et efficace, vous régalerez vos convives à tous les coups avec ces verrines délicieuses. Envie d'une entrée rafraîchissante et colorée ? Ces verrines fraîcheur allient la douceur de l'avocat, la délicatesse du saumon fumé et la fraîcheur du surimi pour un mariage de saveurs agréable. Faciles à préparer à l'avance, elles sont parfaites pour un apéritif estival ou un début de repas léger. Lire la suite
Ingrédients
-
Verrine 4 unités
-
Avocat 2 unités
-
Surimi râpé 100 g
-
Jus d'un demi-citron vert
-
Fromage frais 2 carrés
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Aneth fraîche 1 c à c
-
Saumon fumé 2 tranches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Dans vos quatre verres répartissez équitablement le surimi râpé. Réduisez en purée les avocats avec le demi jus de citron vert. Répartissez à nouveau dans les 4 verres. Mixez les 2 carrés de fromage frais avec l'aneth fraîche et la crème fraîche et un peu de poivre et de sel. Répartissez dans les 4 verres. Coupez en lamelles très fines vos 2 tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres.
Avez-vous aimé cette recette ?