Verrines fraîcheur

5 / 5  basé sur 31 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Dans vos quatre verres répartissez équitablement le surimi râpé. Réduisez en purée les avocats avec le demi jus de citron vert. Répartissez à nouveau dans les 4 verres. Mixez les 2 carrés de fromage frais avec l'aneth fraîche et la crème fraîche et un peu de poivre et de sel. Répartissez dans les 4 verres. Coupez en lamelles très fines vos 2 tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 31 avis )
Signaler Charlotte -  1 mai 2011
Excellent

Délicieux
Frais,très fin....a accompagner avec une déclinaison de petites bouchées aux saumons fumée avec une pointe de citron vert,et de miette de surimi avec le restant de la sauce crème grand frais.

Signaler Lily - 14 avril 2011
Excellent

Très sympa
Verrines en apéro : succès assuré.
Ma suggestion : J'aurai ajouté un assaisonnement dans l'avocat car un peu fade mais ça ne m'a pas empêché de tout engloutir. A servir bien frais de préférence.

Signaler morgane-f25 -  6 mars 2011
Excellent

Magnifiques !
Tout simplement magnifique, beaucoup de goût, s'y prendre à l'avance car ça prend un peu de temps s'il en faut beaucoup car il y a beaucoup d'ingrédients, mais succès garanti.

Signaler Bernard - 14 janvier 2009
Excellent

À gouter absolument
C'est tout simplement délicieux et frais.
Ma suggestion : Pour donner plus de goût, je rajoute en mélangeant le fromage et la crème fraîche, des œufs de lump, si on aime, c'est super.

Signaler S - 25 août 2008
Excellent

Hmm...
C'est le commentaire de tout le monde. Voilà quelque chose de simple à réaliser mais du plus bel effet sur table à l'apéritif. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Si vous ne trouvez pas d'avocat mûr, remplacez-le par du guacamole tout prêt.