Verrines de Gazpacho aux légumes

Bien frais et entre amis, à l'apéro ou en entrée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le poivron en petits dés et faites-les revenir 15 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants puis laissez-les refroidir au frais.
  2. 2 Coupez les tomates et le 1/2 concombre en petits dés et le chorizo en fines rondelles.
  3. 3 Au moment de servir, versez le gazpacho dans les 6 verrines, répartissez les cubes de légumes crus et cuits en surface, ajoutez 3 rondelles de chorizo par verrines et 1 gressin.
  4. Pour finir
    Bon appétit ! Http ://testsa4mains. Canalblog. Com/
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