Cheesecake sans pâte à la poire
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les poires en dés. Les faire cuire, avec un petit peu d'eau et le miel, jusqu'à obtenir une compote mais en conservant des morceaux.
- 2 Dans un saladier, mélanger la ricotta, les oeufs, le sucre, les amandes effilées et l'extrait d'amande amère (si on choisit d'en mettre). Puis rajouter la compote de poires.
-
Pour finirVerser la préparation dans 6 ramequins beurrés et farinés. Faire cuire au bain-marie 30 à 35 minutes à 180°c. Le mélange doit se tenir comme un cheesecake. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins une heure. Saupoudrer de cacao avant de servir.
C'est terminé
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