Cheesecake fondant aux marrons : la recette facile
Un dessert mousseux et croquant, au tendre goût de châtaignes...
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de ricotta
- 150 g de biscuits sablés (type Sprits)
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 100 g de crème de marrons vanillée
- 200 g de purée de châtaignes non sucrée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 13 h 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                13 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
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            1
            
             Tapisser le fond d'un moule de papier sulfurisé. Mixer ensemble les biscuits et le beurre fondu, puis couvrir le fond et les bords du moule avec la préparation obtenue. Bien tasser. Réserver au réfrigérateur. Tapisser le fond d'un moule de papier sulfurisé. Mixer ensemble les biscuits et le beurre fondu, puis couvrir le fond et les bords du moule avec la préparation obtenue. Bien tasser. Réserver au réfrigérateur.
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             Sortir le moule du frigo et verser la préparation. Faire cuire le tout pendant une heure environ dans un four préchauffé à 160°C (therm.5), et laisser ensuite refroidir le cheesecake dans le four éteint. Sortir le moule du frigo et verser la préparation. Faire cuire le tout pendant une heure environ dans un four préchauffé à 160°C (therm.5), et laisser ensuite refroidir le cheesecake dans le four éteint.
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                    Pour finir Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Servir froid. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Servir froid.
C'est terminé
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