Chou à l'aneth

Une recette vitaminée pour une entrée de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Laver et couper finement le chou en lamelles. Dans une casserole, mouiller le chou avec de l'eau et laisser cuire a feu moyen pendant 15 minutes. Ajouter le beurre, sucre et aneth haché en milieu de cuisson. Bien remuer avec une cuillère en bois. Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon coupé en fines demi-tranches. Une fois bien colorés et bien fondus, réserver hors du feu. Quand le chou est bien tendre, prélever un peu de jus de cuisson dans un verre. Ajouter la maïzena, bien mélanger et verser sur le chou. Laisser cuire 10 min en remuant avec une cuillère en bois. Ajouter ensuite les oignons et lardons. Saler et poivrer selon les goûts. Servir sans attendre.
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