Gâteau au chocolat et au philadelphia
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de philadelphia
- 1 oeuf
- 150 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 50 g de poudre d'amandes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter le philadelphia (ou du fromage frais) et le fromage blanc. Bien mélanger, au batteur si on veut. La crème doit être assez ferme. Ajouter les amandes en poudre.
- 2 Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélange précédent.
- 3 Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire 20 minutes au four chaud à 180°C.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une nuit. Sortir 10 min du réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?