Gâteau au chocolat et au philadelphia

Inspiré du cheesecake sans la base biscuitée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter le philadelphia (ou du fromage frais) et le fromage blanc. Bien mélanger, au batteur si on veut. La crème doit être assez ferme. Ajouter les amandes en poudre.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélange précédent.
  3. 3 Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire 20 minutes au four chaud à 180°C.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une nuit. Sortir 10 min du réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette