Carpaccio de champignons
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Ingrédients
- 500 g de champignons de paris frais
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons, le plus gros avec un couteau, ensuite les rincer à l'eau, les égoutter.
- 2 Couper les champignons en fines tranches, avec la trancheuse d'une râpe la taille est idéale. Disposer les tranches dans un saladier.
- 3 Arroser les champignons avec l'huile d'olive, et le jus de citron, ajouter le parmesan. Mélanger le tout.
- 4 Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
-
Pour finirAvant de servir ajouter le sel et le poivre selon votre goût.
C'est terminé
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