Feuilleté de dinde aux champignons
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients :
- 500 g de dinde coupée en morceaux
- 2 boîtes moyennes de champignons de Paris
- 1 pot moyen de crème fraîche
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 2 pâtes feuilletées du commerce
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Roulez les morceaux de dinde dans la farine et les faire revenir dans une poêle beurrée chaude. Faire un roux avec la farine, versez le 1/2 verre de vin blanc, ajoutez les champignons et laissez mijoter 30 minutes. Ajoutez la crème fraîche.
-
Pour finirBeurrez un moule carré ou ovale en terre cuite. Déroulez une pâte feuilletée et versez-y la préparation. Déposez la deuxième pâte sur la préparation et refermez bien les bords. Enfournez 15 à 20 minutes, thermostat 7, 200°C. Servez avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?