Feuilleté de dinde aux champignons
Je la fais pour les repas de famille ou évènements. C'est une recette facile et délicieuse.
Ingrédients
- Ingrédients :
 - 500 g de dinde coupée en morceaux
 - 2 boîtes moyennes de champignons de Paris
 - 1 pot moyen de crème fraîche
 - 1/2 verre de vin blanc sec
 - 2 pâtes feuilletées du commerce
 
Calories
/ personne- 340 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 1 h
 - 30 mn
 - 1 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Roulez les morceaux de dinde dans la farine et les faire revenir dans une poêle beurrée chaude. Faire un roux avec la farine, versez le 1/2 verre de vin blanc, ajoutez les champignons et laissez mijoter 30 minutes. Ajoutez la crème fraîche.
 - 
            
                    Pour finirBeurrez un moule carré ou ovale en terre cuite. Déroulez une pâte feuilletée et versez-y la préparation. Déposez la deuxième pâte sur la préparation et refermez bien les bords. Enfournez 15 à 20 minutes, thermostat 7, 200°C. Servez avec une salade verte.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?