Feuilleté de dinde aux champignons

Je la fais pour les repas de famille ou évènements. C'est une recette facile et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 340 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Roulez les morceaux de dinde dans la farine et les faire revenir dans une poêle beurrée chaude. Faire un roux avec la farine, versez le 1/2 verre de vin blanc, ajoutez les champignons et laissez mijoter 30 minutes. Ajoutez la crème fraîche.
  2. Pour finir
    Beurrez un moule carré ou ovale en terre cuite. Déroulez une pâte feuilletée et versez-y la préparation. Déposez la deuxième pâte sur la préparation et refermez bien les bords. Enfournez 15 à 20 minutes, thermostat 7, 200°C. Servez avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette