Flan au citron

4 / 5  basé sur 4 avis

Un entremet onctueux très citronné.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Incorporer le jus de citron, le lait, la crème en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°C. Répartir la préparation dans des ramequins ou des petits bols. Enfourner au bain-marie pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir. Décorer avec des lamelles de citron confit.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler superlouloute -  3 septembre 2016
Excellent

je l'ai réalisée, très bonne recette

Signaler annie-g81 - 21 février 2016
Bien

Bon. J'ai mis moins de sucre et remplacé le lait entier par lait demi écrémé.

Signaler Brigitte - 18 août 2015
Excellent

Bien goût de citron ! Mon petit fils a adoré et c'est pour lui que je l'ai fait, alors adopté !! Merci pour cette recette.

Signaler sylvie-b55-jdf - 22 février 2016

Cette recette est une version allégée car normalement il faut mettre 125 g de crème liquide au lieu de 70 ml de crème et 55 ml de lait.

Signaler Oyoung - 28 janvier 2016

Succulent!!!!
Et la recette est tellement simple!
Cette recette va rejoindre mes recettes favorites.