Flan au citron

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un entremet onctueux très citronné.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Incorporer le jus de citron, le lait, la crème en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°C. Répartir la préparation dans des ramequins ou des petits bols. Enfourner au bain-marie pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir. Décorer avec des lamelles de citron confit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Medsadni - 3 juin 2022
Excellent

Excellente

Signaler superlouloute - 3 septembre 2016
Excellent

je l'ai réalisée, très bonne recette

Signaler Brigitte - 18 août 2015
Excellent

Bien goût de citron ! Mon petit fils a adoré et c'est pour lui que je l'ai fait, alors adopté !! Merci pour cette recette.

Signaler annie-g81 - 21 février 2016
Bien

Bon. J'ai mis moins de sucre et remplacé le lait entier par lait demi écrémé.

Signaler sylvie-b55-jdf - 22 février 2016

Cette recette est une version allégée car normalement il faut mettre 125 g de crème liquide au lieu de 70 ml de crème et 55 ml de lait.

Notez cette recette