Flan au citron

4 / 5  basé sur 3 avis

Un entremet onctueux très citronné.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Incorporer le jus de citron, le lait, la crème en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°C. Répartir la préparation dans des ramequins ou des petits bols. Enfourner au bain-marie pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir. Décorer avec des lamelles de citron confit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler superlouloute -  3 septembre 2016
Excellent

je l'ai réalisée, très bonne recette

Signaler sylvie-b55-jdf - 22 février 2016

Réponse à Marion.
Cette recette est une version allégée car normalement il faut mettre 125 g de crème liquide au lieu de 70 ml de crème et 55 ml de lait.

Signaler annie-g81 - 21 février 2016
Bien

Bon. J'ai mis moins de sucre et remplacé le lait entier par lait demi écrémé.

Signaler Oyoung - 28 janvier 2016

Succulent!!!!
Et la recette est tellement simple!
Cette recette va rejoindre mes recettes favorites.

Signaler Marion - 11 janvier 2016

Bonjour faut t'il vraiment la crème liquide