Flan au citron
3.8 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 160 g de sucre
- 150 ml de jus de citron
- 70 ml de crème liquide
- 55 ml de lait entier
- Décoration (facultatif) :
- quelques morceaux de citron confit
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Fouetter les oeufs avec le sucre.
- 2 Incorporer le jus de citron, le lait, la crème en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
- 3 Préchauffer le four à 150°C. Répartir la préparation dans des ramequins ou des petits bols. Enfourner au bain-marie pour 30 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir. Décorer avec des lamelles de citron confit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?