Wraps aux endives
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparez la sauce en mélangeant dans un bol tous les ingrédients. Coupez la base de l'endive puis effeuillez-la. Coupez les feuilles dans le sens de la longueur pour réaliser des lanières. Mélangez-les avec la sauce.
-
2
Sur chaque tortilla, déposez une tranche de jambon fumé, puis deux lamelles de cheddar côte à côte. Garnissez ensuite avec la moitié de la préparation à l'endive.
- 3 Roulez chaque tortilla sur elle-même en serrant bien et filmez avec du papier étirable. Réservez les deux rouleaux au réfrigérateur.
-
Pour finir10 min avant de servir, coupez les rouleaux en tronçons et maintenez-les par un pique en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?