Wraps aux endives

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Wraps aux endives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la sauce en mélangeant dans un bol tous les ingrédients. Coupez la base de l'endive puis effeuillez-la. Coupez les feuilles dans le sens de la longueur pour réaliser des lanières. Mélangez-les avec la sauce.
  2. 2
    Sur chaque tortilla, déposez une tranche de jambon fumé, puis deux lamelles de cheddar côte à côte. Garnissez ensuite avec la moitié de la préparation à l'endive.
  3. 3 Roulez chaque tortilla sur elle-même en serrant bien et filmez avec du papier étirable. Réservez les deux rouleaux au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    10 min avant de servir, coupez les rouleaux en tronçons et maintenez-les par un pique en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie_b11 - 28 février 2014
Excellent

très bon
j'ai remplacé le yaourt par de la mayonnaise

Notez cette recette