Pancakes Jardin BiO
Imprimer
Une recette de pancakes proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO - Aurélie Jeannette.
Ingrédients
4
personnes
-
Bananes bio bien mûres 2
-
Farine de blé semi compète Jardin BiO 250 g
-
Lait végétal (riz soja amande) ou lait de vache 50 cl
-
Levure chimique 1 c à c
-
Huile de coco Jardin Bio
-
Pâte à tartiner chocolat noisette Jardin BiO
-
Miel doux Jardin BiO 2 c à s
Préparation
- 1 Dans un blender, mixez les bananes puis versez le lait. Ajouter la farine, la levure, mélangez les ingrédients entre eux.
- 2 Faire fondre un peu d’huile de coco dans une poêle et lorsqu’elle est chaude versez à la louche la préparation pour former plusieurs pancakes bien espacés.
- 3 Attendez la formation de petites bulles pour retourner les pancakes et continuez la cuisson 1 à 2 minutes sur l’autre face.
-
Pour finirDégustez chaud ou tiède agrémenté de pâte à tartiner chocolat noisette ou de miel doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?