Pancakes Jardin BiO

10 mn
Facile
200 kcal

Une recette de pancakes proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO - Aurélie Jeannette.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Bananes bio bien mûres
    Bananes bio bien mûres 2
  • Farine de blé semi compète Jardin BiO
    Farine de blé semi compète Jardin BiO 250 g
  • Lait végétal (riz soja amande) ou lait de vache
    Lait végétal (riz soja amande) ou lait de vache 50 cl
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à c
  • Huile de coco Jardin Bio
    Huile de coco Jardin Bio
  • Pâte à tartiner chocolat noisette Jardin BiO
    Pâte à tartiner chocolat noisette Jardin BiO
  • Miel doux Jardin BiO
    Miel doux Jardin BiO 2 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Dans un blender, mixez les bananes puis versez le lait. Ajouter la farine, la levure, mélangez les ingrédients entre eux.
  2. 2 Faire fondre un peu d’huile de coco dans une poêle et lorsqu’elle est chaude versez à la louche la préparation pour former plusieurs pancakes bien espacés.
  3. 3 Attendez la formation de petites bulles pour retourner les pancakes et continuez la cuisson 1 à 2 minutes sur l’autre face.
  4. Pour finir
    Dégustez chaud ou tiède agrémenté de pâte à tartiner chocolat noisette ou de miel doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette