Katarzynki - Biscuits pour Noël

Des petits biscuits très populaires en Pologne.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 190°c. Dans un grand saladier, verser le miel avec les épices maison. Ajouter le sucre, le cacao, l'oeuf et la farine avec le bicarbonate alimentaire. Bien pétrir pour obtenir une pâte bien lisse. Etaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l'emporte-pièce. Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Les badigeonner à l'aide d'un pinceau et de l'eau. Enfourner 12 à 15 min.
  2. 2 Si votre pâte à biscuit est trop sèche, ajouter 1-2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !