Biscuits pain d'épice

De bons biscuits de Nël qui sentent les épices et le miel...

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole.
  2. 2 Dans une saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et les épices à pain d'épice.
  3. 3 Versez le beurre fondu sur le mélange sec et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte. Entourez-la de film étirable et laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 160°c.
  4. 4 Réalisez des petites boules dans le creux de la main. Déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant un peu. (faites attention que les biscuits en s'étalant ne se collent pas les uns contre les autres). Faites cuire pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Préparez le glaçage : mélangez les ingrédients pour obtenir un glaçage lisse et homogène. Nappez les biscuits une fois refroidis avec le glaçage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Bridjet49 - 26 décembre 2019
Médiocre

Hello :-)
Et oui, quid de l'œuf ? Dommage, je m'apprêtais à les faire pour mes petits enfants qui arrivent demain :-(

Signaler poiuypoiuy - 25 décembre 2016

et l'oeuf

Notez cette recette