Miroir 'Biscuits de Noël'
3.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre.
- 2 Ajouter le sucre et le sucre vanillé au beurre, puis mélanger le tout jusqu'à ce que la mixture blanchisse. Battre légèrement le blanc d’œuf, puis l'ajouter. Ajouter la farine. Mélanger.
- 3 Abaisser la pâte sur 2 mm d'épaisseur en ajoutant un peu de farine si la pâte colle. Découper à l'emporte-pièce des palets de 4 à 5 cm de diamètre. Pour la moitié des biscuits, découper le milieu à l'emporte-pièce.
- 4 Sur la moitié des palets mettre une cuillère à café de confiture de votre choix. Mettre l'autre moitié des palets par dessus la confiture.
- 5 Préchauffer le four a 180° et laisser cuire à mi-hauteur pendant 15-20 minutes.
-
Pour finirSaupoudrer le sucre glace sur les biscuits avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?