Tarte à l'oignon à l'ancienne : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 45 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher les oignons les coupés en lamelle, les faire revenir dans une poêle avec du beurre laisser cuire pendant 30 minutes environ, et 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les lardons.
- 2 Dans un saladier mettre tout les ingrédients, bien mélanger le tout. Ajouter les oignons et les lardons bien remuer.
-
Pour finirPrendre une plaque à tarte y mettre la pâte brisée, et y ajouter la préparation, mettre au four. Laisser cuire environ 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?