Tarte à l’oignon à l’ancienne

Un grand classique, économique et inratable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 45 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les oignons les coupés en lamelle, les faire revenir dans une poêle avec du beurre laisser cuire pendant 30 minutes environ, et 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les lardons.
  2. 2 Dans un saladier mettre tout les ingrédients, bien mélanger le tout. Ajouter les oignons et les lardons bien remuer.
  3. Pour finir
    Prendre une plaque à tarte y mettre la pâte brisée, et y ajouter la préparation, mettre au four. Laisser cuire environ 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette