Tarte à l'oignon blanc

4.3 / 5  basé sur 5 avis
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La douceur du mascarpone va parfaitement bien avec l'oignon blanc.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 1300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Éplucher les oignons et les couper en grosses rondelles.
  2. 2
    Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette. Réserver au frais.
  3. Pour finir
    Faire revenir les oignons 15 minutes dans l'huile d'olive et du beurre à feu moyen sans les colorer. A la fin, saler, poivrer et ajouter le piment de cayenne et la crème balsamique. Remuer et réserver jusqu'au refroidissement. Préchauffer votre four a 180°c. Sortir la pâte de frigo. Étaler le mascarpone avec le dos d'une cuillère à soupe (bien couvrir le fond de la pâte). Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette hachée. Recouvrer d'oignons. Mettre au four (180°) et faire cuire 25-30 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler orlandumike - 29 juin 2015
Excellent

Excellent, facile et rapide à préparer, cuisson un peu longue, mais ça vous laisse le temps de préparer une salade entre-temps ;)

Signaler virginie.e - 28 juin 2015
Très bien

Très bon!
Pour une tarte plus gourmande, ne pas hésiter à ajouter 1 ou 2 oignons supplémentaires ainsi que 100g de mascarpone

Signaler gaelle-d50 - 14 mai 2015
Très bien

Fait avec des oignons jaunes mais le resultat est très bon!

Signaler Nande0663 - 7 avril 2015

Je ne connais pas la Creme balsamique ? Peut on me dire si on melange de la Creme frais he avec du vinaigre balsamique, ou sinon si on Peut l'acheter en supermarche.

Signaler vepierre - 6 avril 2015

Bonjour, qu'est-ce que la creme balsamique? Merci

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