Tarte à l'oignon blanc
4.3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée pur Beurre (maison ou toute prête)
- 2 gros oignons blanc nouveaux
- 100 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de crème balsamique
- Beurre cru
- Huile d'olive
- Sel, poivre et piment de Cayenne
Calories
/ personne- 1300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Éplucher les oignons et les couper en grosses rondelles.
-
2
-
Pour finirFaire revenir les oignons 15 minutes dans l'huile d'olive et du beurre à feu moyen sans les colorer. A la fin, saler, poivrer et ajouter le piment de cayenne et la crème balsamique. Remuer et réserver jusqu'au refroidissement. Préchauffer votre four a 180°c. Sortir la pâte de frigo. Étaler le mascarpone avec le dos d'une cuillère à soupe (bien couvrir le fond de la pâte). Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette hachée. Recouvrer d'oignons. Mettre au four (180°) et faire cuire 25-30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?