Tarte à l'Oignon pour 8 personnes
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 On commence par la pâte. On mélange la farine et le sel. On ajoute le beurre coupé en morceaux. On délaye le levain dans l'eau tiède et on ajoute au reste. On pétrit rapidement, on forme une boule et on laisse lever 10 min à couvert.
- 2 On fait revenir les lardons.
- 3 A part, on fait étuver les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais encore croquants.
-
Pour finirOn bat les œufs, avec la crème, le lait, du sel et du poivre. On préchauffe le four à 200°c. On étale la pâte dans un moule à tarte. On garnit d'oignons et de lardons. On verse l'appareil à quiche par dessus et on met au four 40 à 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?