Tarte à l'oignon et parmesan : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 à 70 g d'anchois à l'huile d'olive
- 800 g d'oignons
- 6 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- 30 g de farine
- 100 g de parmesan
- 2 Œufs
- 1 pâte feuilletée ou brisée
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
-
Pour finirCouper les oignons en deux et les émincer. Faire fondre les anchois à l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les oignons, les laisser cuire en mélangeant souvent. Ajouter l'un après l'autre la farine, la crème, le lait et le parmesan, toujours en mélangeant. Laisser refroidir 10 à 15 min. Préchauffer le four à 220°. Mettre en place la pâte dans un moule à tarte. Une fois les oignons refroidis, ajouter les 2 œufs, bien mélanger et disposer sur la pâte. Enfourner 25 à 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?