Tarte à l'oignon et parmesan : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple à exécuter. Peut être dégusté en apéritif, entrée ou plat avec une salade verte.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 276 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper les oignons en deux et les émincer. Faire fondre les anchois à l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les oignons, les laisser cuire en mélangeant souvent. Ajouter l'un après l'autre la farine, la crème, le lait et le parmesan, toujours en mélangeant. Laisser refroidir 10 à 15 min. Préchauffer le four à 220°. Mettre en place la pâte dans un moule à tarte. Une fois les oignons refroidis, ajouter les 2 œufs, bien mélanger et disposer sur la pâte. Enfourner 25 à 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bourdot - 2 novembre 2013
Bien

Tarte a l'oignon
Tres bonne degustation.
Ma suggestion : Sous les oignons j'ai rajouter un gout de chevre fondue ce qui rend le plat un preu plus savoureux. Essayer vous alle voir

Notez cette recette