Verrines gambas et mangues

Une verrine exotique et légère, à la mangue, grenade et gambas.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 23 mn

Préparation

  1. 1 Assaisonner les gambas de sel, poivre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger, filmer et laisser mariner 1h.
  2. 2 Peler la mangue, récupérer la chair et la placer dans un saladier. Couper la grenade en deux, récupérer les grains en retirant les membranes blanches, et les ajouter au saladier. Assaisonner d'une pincée de piment, une cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron et mélanger. Verser dans les verrines et réserver au réfrigérateur.
  3. 3 Poêler les gambas 3-4 minutes sur feu moyen, dans une poêle huilée, en les retournant régulièrement.
  4. Pour finir
    Parsemer les gambas de paprika et poser deux gambas sur chaque verrine. Servir aussitôt.

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