Verrines des tropiques
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Passer le 1/2 concombre sous l'eau. Couper le, en quatre dans le sens de la longueur. Le mettre à égoutter dans une passoire.
- 2 Pendant ce temps, éplucher les crevettes. Les réserver.
- 3 Dans le mixeur, mettre les quatre morceaux de concombre bien égoutter, une dizaines de crevettes, 5 tranches d'ananas, le yaourt, sel, poivre, 1 pincée de quatre baies et 1 pincée de gingembre.
- 4 Couper le reste des crevettes en petits morceaux. Ainsi que les tranches d'ananas. Garder quelques crevettes entières pour la décoration de vos verres.
- 5 Dresser les verres, ou verrines (les placer le temps de préparer le tout, dans le congélateur).
-
Pour finirAu fond, les crevettes. Puis, l'ananas et vous finissez par verser la préparation du mixeur. Ajouter une pincée de paprika, sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?