Gratin de poireaux au reblochon

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Une recette hivernale fondante et gratinée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire cuire 10 minutes dans une casserole d’eau salée. Bien égoutter. Faire revenir à feux doux dans du beurre, les échalotes émincées et ajouter les poireaux. Verser la crème. Bien mélanger. Disposer dans un plat à gratin, la préparation aux poireaux puis répartir sur le dessus des lamelles de reblochon. Enfourner 20 minutes à 200°c.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler chatroux60 - 11 février 2022
Excellent

Mes invités ont tous apprécié cette recette . Pas de reste pour le lendemain !...

SUPER .

Signaler Popol -  6 janvier 2022
Excellent

Délicieux ?

Signaler Nounours91210 - 27 janvier 2017
Excellent

Excellent ! J'ai simplement rajouté 1 c. à café de cumin dans la crème fraîche.
Merci pour votre recette.

Signaler Caroline - 22 janvier 2015
Très bien

Une bonne variante de la tartiflette en plus léger. Très bon. J'avais ajouté quelques pommes de terre cuites

Signaler delphine_p27 - 28 novembre 2014
Excellent

un vrai régal, succés auprès de toute la famille

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