Gratin à la Picarde
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
N'hésitez plus, essayez-la !
Délicieux et très fin. On m'en réclame encore !
Ma suggestion : Même avec moins de crème c'est toujours aussi excellent...
Délicieux
Recette facile et très bonne. Une façon originale d'accompagner la purée. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ajoute des lardons et du gruyère.
Extra
Cette recette est delicieuse, mon ami, qui lui, n'aime pas trop les poireaux, a adoré ce plat! C'est succulent!
Ma suggestion : Moi je mets le double de poireaux, parce que ça réduit énormément à la cuisson.
Super
Super original ! Mon mari, qui n'est pas du tout fan de la purée, a adoré. On en refera très vite.
Merci pour cette originalité.
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère râpé par dessus, pour gratiner un peu. Un régal !
Simple, original et bon !
Un bon petit plat d'hiver qui permet de retrouver la saveur des poireaux.
Ma suggestion : Un peu moins de crème (1/2 pot suffit amplement).
Mettre des lardons à la place du jambon. Ils donnent un petit goût fumé.
Penser à poivrer.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site