Gratin de campagne aux poireaux et céréales gourmandes Tipiak®
Imprimer
Une recette proposée par Tipiak.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincez l’oignon et coupez les poireaux en fines rondelles.
- 2 Faites-les dorer quelques minutes dans le beurre. Laissez réduire les poireaux. Salez et poivrez puis mélangez. Faites frire le bacon quelques minutes dans une poêle bien chaude. Coupez-le en morceaux et ajoutez-les aux poireaux, mélangez. Réservez.
- 3 Dans une casserole, mettez la crème à chauffer. Ajoutez 200 g de beaufort et laissez fondre en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Pour finirMettez le mélange poireaux/bacon dans un plat à gratin et versez la crème au beaufort. Répartissez les céréales gourmandes tipiak sur le dessus et versez le lait. Parsemez du beaufort restant, enfournez pour 20 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?