Gratin de campagne aux poireaux et céréales gourmandes Tipiak®
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincez l’oignon et coupez les poireaux en fines rondelles.
- 2 Faites-les dorer quelques minutes dans le beurre. Laissez réduire les poireaux. Salez et poivrez puis mélangez. Faites frire le bacon quelques minutes dans une poêle bien chaude. Coupez-le en morceaux et ajoutez-les aux poireaux, mélangez. Réservez.
- 3 Dans une casserole, mettez la crème à chauffer. Ajoutez 200 g de beaufort et laissez fondre en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Pour finirMettez le mélange poireaux/bacon dans un plat à gratin et versez la crème au beaufort. Répartissez les céréales gourmandes tipiak sur le dessus et versez le lait. Parsemez du beaufort restant, enfournez pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?