Gratin de céréales, poireaux, amande, Ricotta
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de céréales cuites ou 80 g de céréales crues (quinoa, riz...)
- 250 g de Ricotta
- 3 poireaux
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver les poireaux et les émincer. Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- 2 Ajouter la Ricotta et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
- 3 Disposer les céréales au fond d'un moule à gratin. Recouvrir du mélange poireaux-Ricotta. Terminer en saupoudrant de chapelure et d'amandes en poudre.
-
Pour finirEnfourner 15-20 minutes à 180°C (th. 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?