Terrine de veau comme un Orloff

Extrêmement simple et rapide, et très savoureuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Dans un moule à cake, disposer les couches d'ingrédients de la façon suivante : - noix de beurre - escalope de veau - bacon - comté en gros dés - sel, poivre Terminer par une escalope.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four environ 30 minutes. Réserver 5 à 10 minutes, puis dresser la terrine de veau sur une assiette avant de servir, découpée en tranches épaisses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette