Terrine de veau au chablis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 24 h 20 mn
Préparation
-
1
-
2
Casser les deux oeufs dans un bol, les battre en omelette et les mélanger à la préparation. Ajouter le verre de vin, saler, poivrer et saupoudrer la noix de muscade. Bien mélanger. Ajouter les pelures de truffe.
-
3
Tapisser de barde de lard une terrine allant au four et la remplir de la préparation.
-
4
Mettre dessus thym et laurier et recouvrir de barde de lard.
-
5
Couvrir et mettre à cuire à four moyen (180°C - thermostat 6) pendant 90 minutes.
-
Pour finirUne fois cuite, laisser la terrine refroidir et la mettre au frais.
C'est terminé
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