Mignardises moelleuses chocolat-framboises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature (garder le pot)
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 pots de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de chocolats
- 125 g de framboises
- 1 pincée de sel
- huile de tournesol
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.
- 2 Mélanger le yaourt, le sucre et le sucre vanillé.
- 3 Battre les oeufs dans un bol avec la pincée de sel et incorporer le tout au mélange yaourt-sucres.
- 4 Mélanger délicatement la farine avec la levure dans un bol et introduire petit à petit à la préparation précédente.
- 5 Ajouter un peu d'huile (proportions à l'oeil) et le chocolat fondu.
-
Pour finirDans le moule en silicone avec les emplacements: disposer de la préparation (3/4 de l'emplacement) et y enfoncer légèrement une framboise au centre. Puis enfourner pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?