Muffins au chocolat blanc et rochers coco
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Ingrédients
- 260 g de farine
- 160 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 80 g de beurre fondu
- 12,5 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 tablette de chocolat blanc à pâtisser
- 5 à 6 rochers à la noix de coco (voir mes recettes)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dans une jatte, mélanger la farine et la levure tamisées ensemble, le sucre puis ajouter les œufs et le lait. Bien mélanger au fouet. Incorporer le beurre fondu.
- 2 Emietter les rochers à la noix de coco au-dessus du saladier et mélanger avec une spatule. Faire fondre le chocolat blanc 80 secondes au micro-ondes et le lisser avant de l'incorporer à la pâte, toujours à la spatule.
-
Pour finirGarnir les empreintes à muffins de caissettes en papier et y verser une cuillerée à soupe de pâte dans chacune d'elle. Faire cuire à four chaud 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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