Flans épinards & Bresse Bleu
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Retirez les tiges des feuilles d’épinards, lavez-les et essorez-les.
- 2 Faites-les fondre 3 min sur feu vif dans une grande poêle dans 20 g de beurre, salez, poivrez. Ajoutez la crème et la moitié du Bresse Bleu en petits morceaux dans la poêle, portez à ébullition, éteignez le feu.
- 3 Versez les épinards au Bresse Bleu dans un bol haut, mixez-les avec un mixeur à bras. Fouettez les œufs dans un récipient. Ajoutez le lait, du sel et du poivre. Mélangez les deux préparations.
- 4 Beurrez 4 ramequins, déposez le reste du Bresse Bleu coupé en tranches au fond. Versez la préparation dedans, mettez les flans à cuire 30 min au four, à 130°c.
-
Pour finirSortez les flans, laissez-les refroidir puis démoulez-les délicatement. Réchauffez-les 5 min au four ou 1 min micro-ondes avant de les servir.
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